Receita de brownie para vender – Simples e fácil de fazer

Você esta procurando por receitas de brownie para vender?

Aprenda aqui no nosso blog cozinha rica, algumas receitas de brownie para vender, faça sucesso com os seus clientes e alavanque seu negocio.

 

Já sabemos que os brownies são uma delícia, mas vamos concordar que sempre é possível fazer melhor.

 

Além das receitas e das dicas que vamos mostrar aqui neste breve artigo, veja mais receitas e alguns truques e macetes secretos neste curso de brownies pra deixar os seus bolinhos ainda melhores.

 

Vamos deixar abaixo 3 receitas, aquelas receitas de brownies famosas, que lojas de doce e grandes confeiteiros fazem que agradam todo tipo de pessoa.

 

Sinta-se à vontade para fazer e testar todas as receitas, até porque não é sacrifício algum ser cobaia dessas experiências!

 

Receita de Brownie de Chocolate: receita classica

receita de brownie de chocolate para vender

 

Ingredientes

2 barras (16 colheres de sopa) de manteiga sem sal, e mais para untar o papel de alumínio
1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1/3 de xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá de sal fino
4 onças de lascas de chocolate meio amargo ou amargo, picado
2 copos de açúcar
4 ovos grandes, ligeiramente batidos

 

Intruções

Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, deixando um balanço de 2 polegadas em pelo menos 2 lados. Untar com manteiga o papel de alumínio.

 

Misture a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela de tamanho médio. Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela média em fogo médio, mexendo com frequência. Deixe esfriar um pouco. Adicione o açúcar e os ovos. Adicione a mistura de farinha e mexa para misturar. Despeje a massa na assadeira preparada e asse até que saia um palito de dentes com algumas migalhas, de 30 a 35 minutos.

 

Deixe que os brownies arrefeçam completamente na assadeira sobre uma grade de resfriamento. Use o balanço de papel de alumínio para ajudar a levantá-los da frigideira. Corte em 16 quadrados. Guarde-o em um recipiente hermético em temperatura ambiente por um período máximo de 3 dias.

 

Esta receita de brownie rende aproximadamente 16 brownies de tamanho tradicional.

O conteúdo Receita de brownie para vender – Simples e fácil de fazer aparece primeiro em Cozinha Rica.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s